Risorse hardware
Modalità Video
Modalità Video disattivata
Attivandola, tutti i servizi non necessari alla generazione video vengono fermati per liberare memoria e ComfyUI viene avviato. Disattivandola, ComfyUI si ferma e i servizi fermati vengono riavviati automaticamente.